Победительница "Евровидения" 2014 австрийка Кончита Вурст очень хочет стать мамой.

27-летняя певица-трансгендер уже несколько лет живет в браке с танцором бурлеска Жаком Патриаком. Пара живет в центре Парижа.

Влюбленные счастливы, однако говорят, что для полной гармонии им не хватает ребенка. И пару не смущает то, что они оба мужского пола. Молодые люди надеются, что медицина совершит вскоре небывалый прорыв, и они смогут зачать малыша естественным путем.

Читайте также: От Русланы до Джамалы: лучшие выступления "Евровидения"

"Мы не против и суррогатного материнства. И чужого ребенка с радостью воспитаем хорошим человеком. Но пока есть надежда, поэтому не спешим с решением. Уверена, что скоро все получится", - приводит слова Вурст портал bilshe.com.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на октябрь-2023 для всех знаков Зодиака: полных крах Львов, невероятная удача Водолеев и суета Овнов "Перед, как раньше": украинцы заметили странное в платежках за газ Медики разрезали и съели мужчину-пациента прямо на больничной койке: фото оказались в сети и заставили нервничать всех Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно
Показать еще

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал, что пара трансгендеров заплатила 30 тысяч евро за украинского ребенка.

Подготовила Анастасия Кокошина