Представитель Украины в минской переговорной группе Евгений Марчук считает, что украинской власти пора начать работать в режиме войны.

Об этом он сказал в интервью ЛІГА.net.

При этом политик отметил, что это не значит, что нужно вводить военное положение. "Минобороны сегодня работает в состоянии войны, Генштаб, конечно, тоже. В общем, в этом состоянии сейчас работает президент. Но в чем сейчас, скажите, была крайняя необходимость парламенту уходить на такие длительные новогодние каникулы? Или проигнорировать Авдеевское обострение", - сказал Марчук.

Также Марчук считает, что нельзя выносить на публику скандалы руководителей высшего уровня. Недопустимым он считает недавний публичный конфликт министра инфраструктуры и премьера.

Читайте также: Марчук рассказал подробности разведения сторон на Донбассе

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Интересно, что украинский политик привел в пример в российское руководство.

"В России с точки зрения эффективности и дисциплины власть сейчас работает именно в таком режиме повышенной интенсивности и мобилизации. Тут я могу согласиться с советником Путина Карагановым, когда он говорит, что нельзя в условиях острых международных конфликтов жить при "разнузданности демократии", - сказал Марчук.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что Марчук посоветовал сделать президенту Петру Порошенко.