Пока Ксения Собчак интригует своей беременностью, ее муж Максим Виторган тоже времени зря не теряет.

Вчера он выложил на своей странице в Instagram фотографию с высоким темнокожим мужчиной и отметил в подписи, что познакомился не с кем-нибудь, а с самим начальником охраны американской певицы Бейонсе Джулиусом.

На снимке рядом с Максимом действительно можно узнать бодигарда звезды, Джулиуса де Бойера. Как писали западные СМИ, в свое время этот человек чуть не стал причиной развода Бейонсе, поскольку муж певицы, Джей Зи, подозревал жену в любовной интрижке с телохранителем.

Читайте также: Бейонсе прорекламировала дизайнера из Одессы

Ревнивый рэпер даже требовал немедленно уволить потенциального соперника. Но Бейонсе убедила этого не делать, поскольку Джулиус много знает об их семье и может впоследствии это использовать в своих интересах.

Популярные статьи сейчас
"Удары, которых не ожидали": мольфарка рассказала, грозит ли Украине зимой выключения света Мальчик изнасиловал 11-летнего одноклассника, но с ним даже ничего не сделали: что не так с этой школой 5000 гривен поступит на счет: ПриватБанк раздаст клиентам деньги, как получить Война не будет длиться долго: Буданов назвал причину
Показать еще

Напомним, недавно Ксения Собчак показала ребенка. Фотография светской львицы вызвала большой ажиотаж среди ее поклонников.