Сегодня заседание Верховной Рады начнется со слов освобожденной из российской тюрьмы Надежды Савченко. Она заранее приехала под здание парламента и уже успела пообщаться с журналистами. Нардеп назвала представителей СМИ "собаками" и "шакалами", которые на все готовы ради получения информации.

Народный депутат Савченко дала несколько советов журналистам для того, чтобы они не вызывали раздражение, потому что ее слишком поразила ситуации в аэропорту Борисполь, когда ей пришлось отодвигать от себя журналистов.

"Я не дала закрыть себя в клетку. Самое трудное – это было в аэропорту, это сумасшедшее нападение журналистов. Вы же как собаки еще те, это если честно. хотя говорят, что нельзя журналистам говорить плохие вещи. Вы же можете накинуться, разорвать. сами не понимая почему. На кого бы вы ни работали, научитесь уважать людей. Научитесь с ними разговаривать. Какой бы вы ни хотели репортаж", - рассказала она в эфире "112-Украина".

Политик метафорически заявила, что если бы она не разогнала толпу журналистов, то сразу после российской тюрьмы оказалась бы в украинской. Савченко добавила, что готова к общению, но она по глазам понимает, чего хочет от нее человек.

Читайте также: Над имиджем Савченко работали российские политтехнологи

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Показать еще

Напомним, что Надежда Савченко в аэропорту Борисполь просила журналистов отойти на 3 метра. Интересно, ведь украинские СМИ хорошо поработали, чтобы создать образ героя Надежды Савченко.