Телохранителей украинской певицы Светланы Лободы обвинили в нападении на съемочную группу телеканала "1+1".

В частности, журналист Александр Дубинский заявил, что доблестные защитники исполнительницы набросились на прессу с пистолетом и молотком, пишет "ТСН".

Съемочная группа проекта "Украинская сенсация" якобы просто находилась под домом Лободы, как вдруг появились охранники певицы и, под угрозой прострелить ноги, отняли у представителей прессы аппаратуру. После этого бодигарды сели в машину и уехали.

Работники телеканала вызвали полицейских, которые приняли их заявление об ограблении и препятствовании журналистской деятельности.

В то же время пресс-служба Лободы озвучила совсем иную версию событий.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

"Полная чушь и ложь от первого до последнего слова! В частном доме Светланы Лободы, кроме матери и шестилетней дочери, которая была очень напугана произошедшим, находился только помощник певицы, который сделал замечание группе людей, позднее назвавших себя журналистами, пытавшейся проникнуть на территорию дома. Он сразу же вызвал полицию и по прибытию патруля дал показания. Никакого воздействия кроме устных замечаний помощника артистки, которой не было дома, на снимавшую группу не было", - заявили представители артистки.

Кроме того, они заверили: готовы предоставить запись с камер наружного наблюдения, которые докажут лживость обвинений журналистов.

Позднее Дубинский сообщил на странице в соцсети, что против охранников Лободы возбудили уголовное дело по статье "Разбой". Мужчинам грозит от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Лобода собралась в Москву.