Отношения между Роналду и марокканским кикбоксером Бадром Хари достигли нового уровня: португалец летает на родину своего друга по несколько раз в неделю. Президенту "Реала" Флорентино Пересу надоела такая "любовь" и он посягнул на святое.

По информации "Футбола 24", босс королевского клуба запретил главной звезде команды настолько часто летать в Марракеш. Перес лично будет следить за графиком 30-летнего футболиста, а на помощь ему придет король государства Мохамед VI. С ним президент "сливочных" дружит очень долго, поэтому регулярно будет получать доклады.

Основной причиной запрета Роналду стала производительность игрока. Он, по мнению Переса, начал быстрее уставать и не демонстрирует прежней формы. Также руководителя напрягает тот факт, что обоих спортсменов начали подозревать в гомосексуализме.

Напомним, Роналду даже праздновал зимние праздники со своим товарищем-бойцом. Ребята весело оторвались в новогоднюю ночь в роскошном двухместном номере марокканского отеля за 2,5 тысячи евро.

Читайте также: Тренера "Наполи" наказали за оскорбление геев

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Удивительно, что Перес вообще что-тоне смог запретить Роналду, ведь ради его удовольствия он скрывал реальную стоимость Бэйла, а также склонялся в сторону португальца во время разногласий с экс-тренером Бенитесом.