Бразильские преступники похитили 67-летнюю Апаресиду Шунк, которая является тещей владельца "Формулы-1" Берни Экклстоуна. За ее освобождение требуют выкуп в размере 36 млн долларов.

Как пишет Daily Mail, похищение родственницы спортивного чиновника произошло еще 22 июля, но только сегодня появилась об этом информация. Злоумышленники требуют от 85-летнего Экклстоуна уплаты в британских фунтах. При этом деньги необходимо переслать на четыре разные банковские карточки.

Источники, близкие к богатой семьи, сообщили, что мать жены владельца "Формулы-1" Фабианы Флоси похитили у ее же дома в Сан-Паулу. Ежегодно в Бразилии случаются сотни подобных случаев, но сумма в размере 36 млн долларов является рекордной для этой страны.

Пока неизвестно, согласен ли Экклстоун заплатить деньги за родственницу. Тем временем правоохранители и спецслужбы пытаются выйти на похитителей.

Читайте также: Как выглядит Рио перед Олимпиадой

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

Берни Экклстоун познакомился с 38-летней Фабианой на Гран-при Бразилии в 2009 году, где девушка работала директором по маркетингу. Через три года пара поженилась.