Свекровь известной украинской телеведущей Маши Ефросининой продала квартиру, только чтобы невестка не могла там жить.

Речь идет о 4-комнатной квартире площадью 174,89 квадратных метра, которая находится на улице Ольгинской, 4. Квартира оценивается приблизительно в 23 миллиона гривен.

Жилплощадь на Печерске у матери мужа Ефросининой, Тимура Хромаева, приобрела помощница нардепа Анатолия Дырива, Валентина Гурьянова.

После чего заслуженный тренер и первый вице-президент Федерации баскетбола Украины Заурбек Хромаев подал на супругу Аллу в суд, с целью признать договор купли-продажи квартиры недействительным.

"Истец считает, что его жена вопреки ст. 65 Семейного кодекса Украины без его согласия незаконно продала квартиру с целью прекращения права третьего лица – Хромаева Тимура – пользоваться, вместе с женой и малолетними детьми, указанной квартирой", – говорится в сообщении, размещенном в Едином реестре судебных решений.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Супруг Ефросининой является председателем Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Вместе пара воспитывает двоих детей – дочь Нану и сына Александра.

Печерский районный суд Киева продолжит рассматривать гражданский иск 29 сентября.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Ефросинина отпраздновала кружевную свадьбу.