Попутчики, которых Тарас Позняков подобрал через сервис BlaBlaCar, жестоко расстреляли его из пистолета ТТ прямо в салоне собственного авто.

Стрелял в парня один из подозреваемых, Луан Кингисепп, который сидел рядом с водителем. Он трижды выстрелил из пистолета ТТ в грудь и область живота Тараса. По данным следствия, парень погиб на месте, а затем его тело преступники переложили на пол в салоне сзади.

"Стрелял Луан Кингисепп, не выходя из салона. От полученных телесных повреждений владелец машины погиб на месте преступления", - говорится в материалах дела. Где тело, до сих пор не установлено.

Следствие установило, что своих пассажиров он нашел на сервисе BlaBlaCar (ранее полиция это опровергала). Известно, что убийцы переписывались с ним из с. Тарасовка, что под под Киевом, под вымышленными именами.

Своих пассажиров Тарас виз из Львова, куда они за день до этого специально приехали из Киева с оружием.

Популярные статьи сейчас
Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Второго пассажира (Дмитрия Голуба) удалось установить благодаря тому, что Audi A6 останавливалась заправляться в с. Колодинка Ровенской области (на трассе Чоп - Киев). Там он выходил из машины прогуляться, сообщают "Вести".

Само убийство произошло 4 апреля между селами Шевченково и Бобрица под Киевом в промежутке между 11:48 и 12:05. Преступники сначала пытались угрозами заставить парня остановиться и выйти из машины. Парень отказался, завязалась драка, в которой прозвучали выстрелы.

Читайте также: Мусорная свалка в Грибовичах горит вторые сутки

Напомним, что 25-летний львовянин Тарас Позняков, исчез два месяца назад. До сих пор полиция так и не смогла найти тело парня.