Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко трижды пыталась продать Одесский припортовый завод, поэтому все заявления ее заместителя Сергея Соболева о том, что сейчас не следует продавать ОПЗ - является обычным цинизмом.

Такое мнение выразил нардеп от "Оппозиционного блока" Алексей Гончаренко. Он напомнил гражданам, как Тимошенко попыталась продать ОПЗ в 2005, 2008, и 2009 годах.

"В ночь на субботу принимал участие в эфире Савик Шустер Студии. И речь снова зашла о Одесском припортовом заводе. Тему поднял заместитель Юлии Тимошенко Сергей Соболев. Он заявил, что продавать ОПЗ – это цинизм. Я тоже считаю, что продавать ОПЗ не стоит. Но настоящий цинизм в том, что единственный в истории Украины премьер, который трижды запускал продажу ОПЗ – это... Юлия Тимошенко!

Читать также: Фискальная служба "отмывает" на НДС миллиарды гривен ежемесячно

Будучи премьером, она готовила приватизацию ОПЗ в 2005 году (не успела продать, Ющенко отправил ее в отставку), а затем в 2008 и в 2009 году. 29 сентября 2009 года, несмотря на запрет тогдашнего президента Виктора Ющенко, премьер даже провела аукцион.", - написал Гончаренко в своем блоге на "УП".

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Напомним, Фонд госимущества оценил Одесский припортовый завод. Стартовая цена составила более 13 миллиардов гривен.