Фанаты Деми Мур активно обсуждают появление актрисы на одной из вечеринок в Лондоне. Как информирует replyua.net, Мур выглядела очень худой и больной.

Среди поклонников есть версия, что актриса снова начала принимать запрещенные препараты, что и привело к резкой потере веса.

Читайте также: 6 дерзких бизнес-идей от Рианны

Некоторые сторонники продолжают обвинять Эштона Катчера в этой ситуации. Напомним, Катчер ушел к Миле Кунис и расстался с Мур еще пять лет назад.

По словам близких людей звезды, она так и не смогла простить Катчеру измену. В отличие от ее бывших мужей, она живет одна.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Ее бывший муж Брюс Уиллис, как и Катчер, счастлив в браке. Молодая жена подарила ему еще двух дочерей, а от брака с Мур у Брюса три взрослых дочери. У Катчера и Кунис также подрастает дочь.