Журнал Vogue заподозрили в использовании фотошопа для того, чтобы уменьшить пышные формы модели Эшли Грэхем. Об этом сообщает издание The Daily Telegraph.

Обложку мартовского номера Vogue украсили семь супермоделей, позирующие на пляже в обнимку. На фотографии Эшли Грэхем стоит второй слева и находится между китаянкой Лю Вэнь и Кендалл Дженнер, а модель Джиджи Хадид (четвертая слева) держит ее за талию.

Наблюдательны пользователям соцсетей бросилась в глаза необычная длина руки Хадид. Модель умудрилась дотянуться до Грэм, хотя между ними находится Дженнер. Критики Vogue уверены, что руку Хадид растянули в фотошопе специально, чтобы визуально уменьшить ширину талии Грэм, и чтобы она не бросалась в глаза.

Заметили пользователи и другую деталь. Рука самой Грэм опущена вниз, а не лежит на талии соседней девушки, как у других моделей на фото. По мнению критиков, Эшли приняла такую ​​позу по просьбе фотографа, который хотел, чтобы она казалась стройнее.

Сама Эшли Грэм отвергла обвинение.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Я сама выбрала такую ​​позу. Никто мне ничего не говорил ", - написала она в Instagram.

Грэм, которая является активисткой движения бодипозитива, считается одной из самых востребованных моделей формата plus-size.

За аккаунтом модели в Instagram следят 3,2 миллиона человек.

Грэм стала прототипом для одного из видов куклы Барби. Она лично представила игрушку на вручении ежегодной премии Women of the Year журнала Glamour.

В 2016 году фотографии Эшли Грэхем появились на обложках журналов Sports Illustrated и Cosmopolitan.

Как сообщал сайт Знай.ua, модель Эшли Грэхем стала первой моделью plus size, фото которой опубликовали на обложке журнала Maxim.