В Черновцах полиция разыскивает 15-летнего подростка. Романюка Вадим Сергеевич исчез 11 июля. 15-летний подросток вышел из дома в 10 часов утра и пропал. Для розыскных мероприятий полиция разослала ориентировки на молодого человека всем патрулям.

Также к поискам привлечены представители ювенальной превенции и волонтеры. Приметы юноши – рост 176 см, волосы темные, глаза светло-серые. В день исчезновения был одет в черные джинсы, синюю или белую футболку, черную пайту с черным капюшоном с красной вставкой внутри, черные кроссовки с красной полосой. С собой взял синий рюкзак с серыми вставками.

Полиция и родные просят сообщить любую информацию о молодом человеке на горячую линию 102.

Пропавший юноша из Черновцов Фото: Нацполиция

В последние дни в Украине появились еще несколько сообщений об исчезновении детей и подростков. Так в Киевской области пропала девушка. 14-летняя Басюк Алина ушла из дома 10 июля в середине дня. Родители до сих пор не знают, где может быть их дочь, полиция направила все силы, чтобы разыскать девушку.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

В Днепре родители спугнули похитителя детей. Мужчина на белом автомобиле заманивал детей в салон чипсами и конфетами, но родители вмешались в данный процесс. Пока взрослые реагировали на неправомерные действия , мужчина исчез в неизвестном направлении.

Напомним Знай сообщал, что в Киевской области ищут 14-летнюю девушку.

Также Знай писал, что в Днепре родители заметили похитителя детей, который пытался заманить жертву в машину.

Недавно Знай передавал, что на Киевщине исчезла девушка с татуировкой в форме сердца.