Журналист из Черновцов, который регулярно освещает события, происходящие в городе для новостей канала 1+1 Олег Тудан уже более трех лет борется за свою жизнь с тяжелой болезнью. 3 года назад у него диагностировали рак.

Молодой человек перенес операцию и дальнейшее лечение, которые принесли положительные результаты, но недавно болезнь вернулась с новой силой. Сейчас Олег мучается от диких болей. О своем состоянии молодой человек пишет на странице в Facebook. В очередном посте Олег Тудан рассказал, что помочь преодолеть сильные боли ему может помочь иммунотерапия. Однако один укол этого препарата стоит 130 тысяч гривен, а их необходимо сделать 4. Если препарат подействует, то понадобятся еще 4 укола.

Олег Тудан попросил помощи у украинцев Фото: скриншот

Олег Тудан попросил всех неравнодушных украинцев помочь ему победить болезнь. Он рассказал, что не может спать, есть, ходить и даже лежать от боли. Сейчас унять дикие ощущения ему помогают мощные обезболивающие – опиоиды. В конце своего поста молодой человек дал номер банковской карты, на которую можно перечислить средства.

В комментариях под постом Олега украинцы высказали слова поддержки, а также отметили, что перевели средства.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Днепре рак приковал к постели молодую маму и любящую жену. Александра Проточенко с 2016 года борется с этим заболеванием. Ее семья до недавних пор справлялась с лечением самостоятельно, но после того, как Александра получила перелом ноги и слегла, стало понятно, что помощь всех неравнодушных людей им просто необходима. Молодая женщина уже два месяца прикована к постели. Медики поясняют травму ноги истощением организма агрессивным лечением рака.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковске девочка-подросток борется с раком мозга. Опухоль поразила оба полушария. Она уже прошла курс зимиотерапии и получила положительный результат. Лечение нужно продолжать, чтобы спасти жизнь ребенка. Ее приемная мама воспитывает ее в одиночку, поэтому помощь украинцев будет очень полезной для этой маленькой семьи.

Недавно Знай передавал, что юная львовянка также борется с раком мозга. Ей медики поставили диагноз и назначили лечение, которое стало непосильной ношей для семьи подростка. Девочка и ее родные просят украинцев помощь собрать необходимую сумму на лечение ребенка.