После захвата террористом заложников в луцком автобусе на Буковине приняли невиданные меры безопасности. Теперь патрульная полиция вышла на усиленное патрулирование городов области. Они следят за порядком также на автовокзалах и на железнодорожных вокзалах. Об этом сообщает Черновецкий проминь.

Правоохранители будут проверять документы у подозрительных лиц, а также обращать внимание на вещи, которыми ранее люди не пользовались. Также будут проводить поверхностный осмотр. В списке правоохранителей есть и брошенные транспортные средства или те, которыми долгое время никто не пользовался.

Подобные меры предосторожности ввели и в других областях Западной Украины. Это необходимо для того, чтобы быстро отреагировать на опасную ситуацию или предотвратить ее.

Стоит напомнить, что луцкий террорист два дня назад утром захватил маршрутное такси, в котором было 20 пассажиров. Мужчина 12 часов продержал людей в автобусе и выдвинул требования к первым лицам страны и олигархам. Он потребовал, чтобы олигархи признались, что они «террористы в законе», а от Зеленского он потребовал, чтобы он записал видео и сказал, чтобы все смотрели фильм «Земляне». После длительных переговоров и угроз, требований и записи видео президентом, он отпустил заложников.

Популярные статьи сейчас
Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве очередное минирование. На этот раз это автомобиль перед крупным торговым центром.

Также Знай писал, что в Полтаве странный мужчина захватил в заложники полицейского и угрожает взорвать всех гранатой. правоохранители обменя коллегу на начальника и ведут слежку за террористом.

Недавно Знай передавал, что в Киеве обнаружили подозрительный пакет или сумку на улице Киото в Деснянском районе.