На Буковине медики, волонтеры и родители борются за жизнь маленького Дениса Сидора. 6-летний ребенок пережил уже несколько блоков химиотерапии, облучения и другие болезненные и сложные вмешательства, но недавно болезнь вернулась.

В Черновцах спасают шестилетнего украинца Фото: скриншот

В Черновцах спасают шестилетнего украинца Фото: скриншот

Ребенок за свои 6 лет пережил рецидив острой лимфобластной лейкемии. Сейчас родные и ребенок борются со вторым рецидивом. Медики испробовали все доступные в Украине методы лечения этой болезни, но она вернулась и осталась лишь надежда на зарубежные клиники, где мальчику могут пересадить костный мозг. Для спасения Дениса необходимы 158 тысяч евро.

Стоит отметить, что в Украине ежедневно тысячи маленьких и взрослых граждан нашей страны требуют помощи. их жизни ставятся под вопрос страшными болезнями, которые украинские специалисты вылечить не могут, но берутся это сделать за рубежом. несовершенство законодательства Украины и плохое оснащение создают именно такие условия.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Показать еще

Недавно Знай сообщал, что маленький украинец поборол редкое заболевание головного мозга, которое поставило под угрозу его жизнью Блоагодаря волонтерской помощи и средствам украинцев ребенок смог победить.

Также Знай писал, что молодая львовянка требует помощи и поддержки. Радость материнства омрачил рак. Женщину недавно прооперировали в Германии и удалили опухоль из головного мозга, но теперь ей необходимо дорогостоящее лечение. семья просит помочь собрать средства.

Напомним, Знай передавал, что маленький львовянин уже три года из своих 6 лет провел в больницах. Он борется за свою жизнь с раком и сейчас, как никогда ему необходима поддержка украинцев.