Министерство здравоохранения разработало рекомендации для обучения в условиях эпидемии коронавируса.

Для школьников вводятся новые правила пребывания в школах.

Уроки должны заканчиваться в разное время, чтобы уменьшить контакты между учениками. Кроме школьной формы, ученикам придется носить еще и защитные маски или респираторы, однако на занятиях их можно снимать.

Также советуют не переходить в профильные кабинеты и по возможности проводить занятия на свежем воздухе.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

"Обкакался": самый богатый в мире рэпер Канье Уэст стал всемирным посмешищем?

Показать еще

В туалетах должны быть антисептики, жидкое мыло и бумажные полотенца.

В помещении школы должны быть контейнере для использованных масок и перчаток.

Напомним, что Знай ранее писал, что в Тернополе 31 июля прошел выпускной. Пышный парад стал еще одной возможностью для молодых людей показать себя, поэтому тут было много вечерних платьев, шикарных костюмов, но были и необычные образы, о которых хочется говорить. Одна из выпускниц решила разорвать шаблоны и быть собой, и это сыграло ей на руку. Об этом пишет 7 дней со ссылкой на пост пользовательницы соцсетей из Тернополя.

Девушка взорвала общественность своим роковым образом. Она выбрала для выпускного парада и прошла по центральным улицам города в черных джинсах с заклепками, массивных шузах, черной футболке с ярким принтом и черной джинсовой жилеткой. При этом у нее не было пышной прически. Девушка и тут пошла против системы – подстриглась под машинку.

В комментариях к посту пользователи похвалили девушку за смелость, а также отметили, что она медалистка и закончила обучение на отлично. Также тернополяне отметили, что нужно больше людей, которые не стыдятся и не стесняются разорвать шаблоны и показать себя, добиться своего.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Во Львове прощаются с легендарным комбатом - вернулся из Донбасса героем, но безжалостный рак уничтожил все

Также портал «Знай.uа» писал, что "Режим тишины" на Донбассе разорвали выстрелы из вражеского гранатомета — реакция ВСУ "обезоружила" оккупантов

Также портал «Знай.uа» писал, что Ницой показала, как комбат Червень помогал ей воспитывать украинских детей: "Хватались за книги..."

https://www.youtube.com/watch?v=LrrHL_nBUtw