Вечером 10 августа в полицию поступило сообщение о пропаже без вести 12-летнего жителя села Оршовцы Кицманского района, который находился в больнице в Черновцах. Полицейские Черновицкой области немедленно начали поиски мальчика, постепенно проверяя все места его возможного пребывания.

11 августа, правоохранители разыскали ребенка. Сейчас жизни и здоровью парня ничего не угрожает. Сообщают на сайте Национальная полиция Черновицкой области.

Получив сообщение о пропаже ребенка, сотрудники Ситуационного отдела ГУНП в Черновицкой области сразу направили на место происшествия руководство и следственно-оперативную группу Черновицкого отдела полиции, сотрудников сектора ювенальной превенции и кинологического центра областного управления НПУ.

К поискам малолетнего буковинца привлекли все наряды полиции области, инспекторов ювенальной превенции, оперативников, криминалистов, а также ориентировали общественность, перевозчиков, службы такси и социальные службы.

Полицейские отработали места возможного появления разыскиваемого, опросили родственников, знакомых по адресам проживания и обучения и проверили медицинские учреждения, вокзалы, места сбора молодежи, учреждения с продленным режимом работы.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Поиски продолжались целую ночь. Во вторник, 11 августа, примерно в 13 часов инспекторы ювенальной превенции Кицманского отдела полиции разыскали мальчика в одном из домов на территории Кицманщини, где он скрывался. Сейчас полицейские и представители социальных служб работают с малолетним, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего и предотвратить подобные случаи в будущем.

Ранее портал "Знай.иа" писал о том, что Тело девушки не могут доставить домой: в Таиланде погибла тревел-блогер из Украины

Также портал "Знай.иа" писал, что Дошло и до Украины: у шестилетнего ребенка впервые обнаружили редкое заболевание

Также портал "Знай.иа" писал Главное за ночь: "рука Путина" во взрыве Бейрута, отмена субсидий и авиарейсов, ловушка для украинцев на Донбассе