Полуторагодовалого мальчика с Путильщины нашли посреди лесной дороги. Об этом сообщи на фейсбук странице Общественная Буковина.

Мальчик ушел из дома, пока мама работала на огороде. Богданчик прошел более трех километров, пока его через шесть часов нашел полицейский.

"Я вышла из огорода, посмотрела, что один в коляске, а другого нет. Сразу побежала в дом, посмотрела, что ребенка нет. Побежала к реке, везде, до дороги. Ребенка уже нигде не было", - рассказывает мать мальчика.

Родители обратились в полицию. Богдана искали подан 200 человек: жители села, полицейские, спасатели. Обыскали каждый двор и лес.

"Когда шел лесом, осматривался и выкрикивал: "Богданчик!"", - рассказывает полицейский Кицманского отдела полиции в Черновицкой области Василий Николайчук.

Богданчик вышел на дорогу, что вела вверх и плакал.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Когда сносил, он задремал. Он был голоден, утомлен", - говорит Василий.

Очень странно, что ребенок смог так далеко отойти от дома. Там взрослому трудно добраться, дорогу в том месте перерыли.

Мальчика искали более шести часов. Ребенок не поврежден, ни одной царапины. Сейчас он дома, с родными, чувствует себя хорошо.

Півторарічний хлопчик пройшов понад три кілометри, його знайшли поліцейські

Півторарічного хлопчика з Путильщини знайшли посеред лісової дороги. Він пішов з дому, поки мама працювала на городі. Хлопчик пройшов понад три кілометри, поки його через шість годин знайшов поліцейський. Розповідаємо, як шукали Богдана та як він зараз почувається.

Geplaatst door Суспільне Буковина op Donderdag 13 augustus 2020