Полиция Буковины разыскивает несовершеннолетнюю Фрунзу Кристину Юрьевну.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

24 августа, в полицию обратилась 80-летняя жительница Сторожинца и сообщила о том, что ее 17-летняя внучка вчера ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Приметы разыскиваемой: рост 160 см, лицо круглое, волосы длинные светлые, среднего телосложения.

Поиски несовершеннолетнего продолжаются, поэтому правоохранители обращаются к гражданам: если вы владеете любой информацией о местонахождении девушки просьба немедленно сообщить на спецлинию "102".

Напомним, в Ивано-Франковске нашли ранее пропавшую девочку из Днепра. Сообщается, что ранее правоохранители объявили в розыск 11-летнюю жительницу Днепра Нину Хрипков.

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

23 августа, около 19:00, после ссоры с мамой, девочка вышла из арендованного жилья в Ивано-Франковске и ушла в неизвестном направлении.

В полиции также указали приметы девочки, по которым ее можно узнать. Правоохранители обратились ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщить о местонахождении девочки. А уже 24 августа, полицейские сообщили, что нашли пропавшую Нину Хрипков и с ней все хорошо.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Под Тернополем исчезла темноволосая женщина в синих джинсах, семья потеряла покой

Также раньше портал "Знай.uа" писал, что "Укрзализныця" не пустит черновчан на море через коронавирус, снимайте купальники

Также портал "Знай.uа" писал, что В Борисполе задержали китайского контрабандиста с редким янтарным камнем