Междугородний автобус, который курсирует от границы с оккупированным Крымом в Черновцы, перевозит людей в ужасных условиях. Если пассажирам не хватает сидячих мест, они сидят в проходе на пластиковых табуретках.

Девушка купила через интернет билет на автобус, курсирующий от КПВВ Каланчик до Черновцов, а это более 20 часов в дороге по маршруту Николаев - Умань. Но когда была посадка на рейс на автостанции, водители заявили, что сначала места занимают пассажиры, которые приобрели билеты в кассах автостанции. Остальным пассажирам принесли пластиковые табуреты и усадили в проходе.

В подобную ситуацию попала дочь Татьяны Савченко, которая пожаловалась в Facebook.

"Кому, что говорить и кому жаловаться??? Мой ребенок купил, заранее, билет на автобус из Николаева в Умань по интернету. Когда была посадка на рейс водители сказали, что сначала садятся пассажиры, которые приобрели билеты в кассах автовокзала, а остальным принесли табуреты, которые вы видите на фото, и усадили их на проходе", - сообщает Татьяна.

фото с Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

фото с Фейсбук

фото с Фейсбук

"Какая разница кто где покупал билеты, люди заплатили деньги... И эти люди, в том числе и моя дочь едут сейчас на табуретках, на которых нельзя усидеть", - пишет разгневанная женщина.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что "Рогатых" днепрян полируют до блеска и заливают хлоркой: "Все ради безопасности"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Запорожье быдло-маршрутчик высадил ребенка посреди дороги - не хватило 2 гривны

Также портал "Знай.uа" писал, что В Украине подорожает проезд и исчезнут маршрутки из-за реформы Кабмина