Правоохранители доказали причастность жителя Черновицкой области до изнасилований несовершеннолетних девушек с нарушениями интеллектуального развития.

Как сообщает Нацполиция Черновицкой области, жительница города Герца заявила, что неизвестный мужчина изнасиловал ее несовершеннолетнюю дочь и завладел мобильным телефоном.

Потерпевшая описала внешний вид обидчика и рассказала обстоятельства происшествия. Сотрудники сектора ювенальной превенции Управления превентивной деятельности ГУНП в Черновицкой области по описанию несовершеннолетней установили мужчину, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей.

32-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей. А в 2016 году он изнасиловал несовершеннолетнюю и завладел ее ювелирными украшениями.

Злоумышленник действовал по одной схеме: знакомился в соцсетях с несовершеннолетними девушками, которые имели нарушения умственного развития, и входил к ним в доверие. Мужчина назначал свидания, использовал беспомощное состояние, вступал в половое сношение против их воли, после чего забирал у потерпевших ценные вещи и исчезал в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Обвинительный акт направили в суд. Сейчас обвиняемый находится под стражей в следственном изоляторе.

Буковинцу инкриминируют совершение уголовных правонарушений, предусмотренных частью 3 статьи 152 (Изнасилование) и частью 2 статьи 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Насильнику грозит до двенадцати лет лишения свободы.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Мукачево банда малолеток ограбила прохожего - раздели "до трусов" и сбежали делить награбленное

Также портал "Знай.uа" писал, что На Хмельнитчине 8-летний мальчик прошил пулями маленькую сестру - взял винтовку, пока отец не видел

Также портал "Знай.uа" писал, что В Черновцах озверевшая псина без намордника едва не разорвала детей