Буковина не готова к ослаблению карантина.

За прошедшие сутки, 6 сентября, в Черновицкой области подтвердили 163 случая инфицирования коронавирусом, их общее количество выросло до 11 272.

Как сообщается на сайте Черновицкой ОГА, по состоянию на 6 сентября, в больницах области находилось 569 человек, из них у 331 подтвержден коронавирус, остальные – с подозрением. 62 пациента находилось в тяжелом состоянии, из них в реанимациях – 46, на аппаратах искусственной вентиляции легких – 6. 155 пациентов в больницах Черновицкой области находились на кислородной терапии.

За предыдущие сутки в Черновицкой области зафиксировано пять летальных случаев. У всех умерших коронавирус подтвержден. У них также была двусторонняя пневмония и тяжелые сопутствующие заболевания.

Общее количество зарегистрированных летальных исходов от коронавируса на Буковине -3 01.

Всего 17 украинских областей и город Киев не готовы к ослаблению карантина. Об этом сообщает прессслужба Министерства здравоохранения Украины.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще

Показатели инфицированности COVID-19 превышены г. Киеве, в Винницкой, Волынской, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Николаевской, Одесской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской и Черновицкой областях. Требованиям Кабмина отвечают только Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Кировоградская, Луганская, Полтавская и Херсонская области.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Марцинкив начхал на "красную зону" Зеленского и посадит франковских школьников за парты

Также портал "Знай.uа" писал, что Тернопольщина объявила "войну" Зеленскому из-за карантина, нервы горожан на пределе: "Дайте работать!"

Также портал "Знай.uа" писал, что Киев возглавил антирейтинг по коронавирусу, Кличко озвучил пугающие цифры