В Черновцах полицейский на легковом автомобиле BMW влетел в забор частного хозяйства. Руководитель полиции Буковины назначил служебное расследование ДТП. Об этом сообщает прессслужба ГУНП в Черновицкой области.

Так, ночью 12 сентября в полицию поступило сообщение о ДТП без пострадавших в городе Черновцы на улице Винниченко. Свидетели аварии заметили на машине, что примостилая на заборе, полицейский жетон.

"По указанному адресу правоохранители обнаружили автомобиль “BMW”, который совершил наезд на светофор и забор возле дома. Предварительно установлено, что автомобилем управлял 31-летний сотрудник одного из территориальных отделений ГУНП в Черновицкой области, который находился вне службы", - говорится в сообщении.

Хозяев не было дома. В результате ДТП никто не пострадал.

Начальник областного управления Нацполиции Анатолий Дмитриев немедленно инициировал комиссионное служебное расследование ДТП, которое проводит дисциплинарная комиссия.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Сотрудник полиции на месте аварии отказался от экспертизы на состояние алкогольного опьянения.

"По результатам служебного расследования будет дана оценка действиям правоохранителя. В случае подтверждения причастности полицейского к дтп, будет принято решение о его безальтернативное увольнение из рядов полиции", - добавили в полиции.

Напомним, что в Киеве автобус посреди улицы превратился в горящий факел-пожарные не успели спасти.

Как сообщал портал Знай.uа, 13-летний пацан устроил ДТП на заоблачной скорости: друг просто вылетел через окно.

Также портал Знай.uа писал, что учитель ударила ребенка по голове и осталась безнаказанной: "Все время оскорбляет и унижает".