Из Черновцов принудительно вернут на родину гражданина РФ, сообщает управление ДМС в Черновицкой области.

Работники Управления ДМС в Черновицкой области совместно с сотрудниками Черновицкого ОП ГУ НП в Черновицкой области обнаружили в областном центре россиянина, который нарушил срок пребывания в Украине и уклонялся от своевременного выезда за пределы страны.

В отношении нарушителя миграционного законодательства применено взыскание согласно требованиям ст. 203 КУоАП.

В связи с тем, что иностранец имел сложные отношения с Уголовным Кодексом Украины и мог способствовать ухудшению криминогенной ситуации на территории области, он обязан вернуться в определенный срок в страну происхождения.

Напомним, на Львовщине вражеские спецслужбы пытались завербовать медика-реабилитолога.

Стало известно, что на Львовщине контрразведка СБУ выявила факт вербовки украинца спецслужбами РФ. Так, контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили факт привлечения гражданина Украины к негласному сотрудничеству с российскими спецслужбами.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

По требованию кураторов из спецслужб страны-агрессора украинец должен был собирать разведывательную информацию об участниках добровольческих батальонов и военнослужащих, которые принимали участие в боевых действиях на востоке нашей страны.