Из Черновцов принудительно вернут на родину гражданина РФ, сообщает управление ДМС в Черновицкой области.

Работники Управления ДМС в Черновицкой области совместно с сотрудниками Черновицкого ОП ГУ НП в Черновицкой области обнаружили в областном центре россиянина, который нарушил срок пребывания в Украине и уклонялся от своевременного выезда за пределы страны.

В отношении нарушителя миграционного законодательства применено взыскание согласно требованиям ст. 203 КУоАП.

В связи с тем, что иностранец имел сложные отношения с Уголовным Кодексом Украины и мог способствовать ухудшению криминогенной ситуации на территории области, он обязан вернуться в определенный срок в страну происхождения.

Напомним, на Львовщине вражеские спецслужбы пытались завербовать медика-реабилитолога.

Стало известно, что на Львовщине контрразведка СБУ выявила факт вербовки украинца спецслужбами РФ. Так, контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили факт привлечения гражданина Украины к негласному сотрудничеству с российскими спецслужбами.

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

По требованию кураторов из спецслужб страны-агрессора украинец должен был собирать разведывательную информацию об участниках добровольческих батальонов и военнослужащих, которые принимали участие в боевых действиях на востоке нашей страны.