Архиепископ Черновицкий ПЦУ Онуфрий Хаврук в реанимации: у него диагностировали COVID-19.

Архиепископ Черновицкий и Кицманский ПЦУ Онуфрий Хаврук заболел на коронавирус и находится в реанимации. Об этом сообщает risu.ua со ссылкой на фейсбук-страницу епископа ПЦУ Адриана Кулика.

"Еще один наш брат-архиерей нуждается в молитвенной поддержке и исцелении от Господа. Прошу ваших молитв за архиепископа Онуфрия",- написал иерарх добавив ссылку и скрин из сообщения на странице архиепископа Черновицкого и Кицманского.

Правда на фейсбук-странице Онуфрия Хаврука это сообщение удалено.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Напомним, состояние мэра Харькова Геннадия Кернеса остается тяжелым. Он не в коме, но Covid-19 протекает в очень сложной форме.

Друзья и родственники Кернеса рассматривают вариант его перевозки на лечение в одну из стран Европы. Так, сначала рассматривался вариант Вены, но теперь в приоритете Германия.

"Не исключено, что его отправят в клинику "Шарите", где сейчас лечится Навальный. Сейчас решаются как юридические и технические вопросы, связанные с транспортировкой больного, так и чисто медицинские – среди харьковских врачей нет пока единого мнения насколько перелет для Геннадия Адольфовича безопасен. Но решение, скорее всего, будет принято уже в ближайшее время".

Раньше портал Знай.ua писал о том, что в церковь под Запорожьем пробрался коронавирус - Бог не помог

Также портал Знай.uа писал, что Франковщину надолго оставят в "красной зоне", в МИНЗДРАВЕ опубликовали статистику - "Не готовы"

Также портал Знай.uа писал, что Хмельниччина рискует "расширить" красную зону, больницы переполнены