По состоянию на 22 сентября 2020 года за весь период в Черновицкой области подтверждено 13304 случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает Черновицкая ОГА.

Больше всего инфицированных в Черновцах (5127 лица), Кицманском (1693), Глыбоцком (1137), Сторожинецком (1108), Новоселицком (864), Заставнивском (816) районах.

Меньше всего людей заразились на Сокирянщине - 208, и Кельменеччини-303 человек.

Сейчас от COVID-19 выздоровели 7652 буковинцев.

Также В Черновицкой области зафиксировано 342 летальных случаев среди лиц, инфицированных коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Напомним, на Львовщине медсестра добростановской амбулатории, что в Яворовском районе Львовской области, во второй раз заразилась коронавирусом.

Первый раз положительный ПЦР-тест женщина получила 18 мая, болезнь протекала в легкой форме, поэтому она была дома на самоизоляции. Снова медработница сдала анализ 1 июня, результат в очередной раз подтвердился, а 22 июня она уже получила отрицательный результат.

Во второй раз течение болезни для медсестры стало значительно сложнее: высокая температура, кашель. Сейчас она лечится дома, врачи говорят, что она во второй раз инфицировалась из-за понижения иммунитета.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове из больницы массово бегут медики через китайский вирус: "Стресс и нагрузки"

Также портал Знай.uа писал, что киевлянин из COVID - 19 раскрыл украинцам глаза на работу больниц: "Места только в коридоре"

Также портал Знай.uа писал, что киевскую больницу накрыла волна самоубийств, прыгали из одного окна: "Здесь лечат от коронавирус"