На Буковине умер известный врач-хирург Иван Дорофей. Об этом сообщается на фейсбук-странице КНП "Сокирянская райбольница".

Умер врач-хирург Иван Дорофей
Умер врач-хирург Иван Дорофей

"11 октября 2020 года перестало биться сердце авторитетного человека, высококвалифицированного врача-хирурга, мудрого наставника, советчика Ивана Арсеньевича Дорофея", - говорится в сообщении.

Всю свою сознательную жизнь он посвятил медицине Сокирянщины: работал заведующим хирургического отделения, а с 1985 года - врачом-хирургом хирургического отделения. За время работы на ниве здравоохранения провел множество хирургических оперативных вмешательств, вылечив и спасая от смерти тысячи больных.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

"Мы всегда будем помнить Ивана Арсеньевича как высококвалифицированного специалиста, который всегда придет на помощь, оптимиста, исключительно порядочного, искреннего и честного человека.

Выражаем слова поддержки жене умершего, нашей коллеге Феодосии Юдиевне, дочери Ирине Ивановне, внучкам и всем кто знал, уважал покойного. Вечная память…", - пишут коллеги.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что ушел из жизни "классик отечественного искусства" В понедельник, 13 октября, стало известно о том, что в Москве в возрасте 82 лет умер талантливый художник Александр Панкин.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове врач переполненной инфекционки огорошил признанием: "Такой беды еще не видел" Анестезиолог рассказал о переполненной инфекционной больнице в Харькове.

Также портал Знай.uа писал, что коронавирус скосил еще одного врача - на Тернопольщине умер реаниматолог. Коронавирус продолжает забирать жизни медиков. На Тернопольщине умер врач-реаниматолог Олег Петренко.