В Черновицкой области в течение понедельника зафиксировали 215 случаев инфицирования COVID-19. В общем в Черновицкой области уже 18 081 больной инфекцией коронавируса. Об этом сообщает на Facebook-странице глава ОГА Сергей Осачук.

В понедельник выздоровело 93 человека и 9507 с начала эпидемии. Черновицкий областной центр исследовал 752 образца в сутки. Всего в области от инфекции умерло 415 человек.

Согласно последним данным МИНЗДРАВА на 20 октября в Украине зафиксировано 309 107 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них 5 786 — летальные.

С понедельника, 19 октября, в Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование по распространению коронавируса.

Напомним, что британские ученые обнаружили, что у больных коронавирусом, помимо уже известных симптомов, наблюдается шум в ушах. В Великобритании были зафиксированы случаи полной потери слуха у пациентов после заболевания коронавирусом в тяжелой форме.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Ученые предупредили медиков о том, что при работе с больными Covid-19 также стоит обращать внимание на любые жалобы относительно потери слуха или шума в ушах. Связь между заболеванием коронавирусом и проблемами со слухом будут отслеживать и дальше.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что коронавирус нанес мощный удар по Харькову, медики бьют тревогу - количество жертв неуклонно растет.

Также портал Знай.uа писал, что на Прикарпатье 8-летний мальчик умер от коронавируса, заплакали даже врачи.

Также портал Знай.uа писал, что Комаровский предложил украинцам самый дешевый тест на коронавирус: "Потереть тряпочку чесноком"