В Черновцах здание ночного клуба "Gran Pri", некогда пользовавшееся бешеной популярностью, выставили на продажу.

Объявление о продаже нежилого здания площадью 1700 квадратных метров агенты по недвижимости опубликовали в Facebook.

В здании целых четыре этажа плюс подвальное помещение, расположен бывший клуб на улице Коммунальщиков, рядом с международной трассой мотокросса.

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

"Идеально подходит под казино, ночной клуб, ресторанный бизнес, спортивно-оздоровительный комплекс, супермаркет", - говорится в описании объекта.

Отмечается также, что здание собираются продать за 390 тыс у.е.

В Ивано-Франковской области с молотка уходит ликеро-водочный завод. Госпредприятие «Сетам» выставило на продажу его со стартовой ценой в 40 миллионов 966 тысяч 934 гривны. Аукцион состоится 30 октября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в главного налоговика страны поздравили в стиле СССР, украинцы подняли на смех: "Брежневу понравилось".

Как сообщал портал "Знай.uа", на Львовщине мэр города попался на мерзкой затее с депутатами, так не делал даже Янукович.

Также, "Знай.uа" писал, что под Киевом пьяный рецидивист отправил собутыльника "в полет" с балкона