Заместитель председателя Черновицкой ОГА переболела коронавирусом.

Также у Натальи Гусак на коронавирус переболела вся семья. По словам Натальи, при этом ни у кого не было легкой формы болезни. Об этом она написала на своей Фейсбук-странице.

"Ты слушаешь поздравления с днем рождения и желание здоровья и одновременно чувствуешь слабость. Потом потеря обоняния и вкуса. А позже - температура, сатурация 89-91 и тяжесть дыхания", - говорит Наталья Гусак.

Заместитель председателя ОГА позвонила семейному врачу.

"Питье чаев, витамины, сбивание температуры, антибиотик, вынужденный недельный отдых и забота с любимым мужем о троих детях с ковидом", - пишет Наталья.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

По ее словам, вся семья также переболела. Легкой формы ни у кого не было.

"Но благодаря поддержке врачей, симптоматическому лечению и родным людям выкарабкалась быстро. Тест делала уже на антитела. Радовалась, что наличие антител дают возможность более безопасно чувствовать себя в стенах наших больниц. Основное правило - не чувствовать себя героем и не лечиться самостоятельно. Сразу за помощью к семейному врачу. Сейчас это очень важно",- отметила чиновница.

Напомним, за минувшие сутки (05.11) в Украине зафиксировали 9 721 новый случай короновируса. С начала пандемии covid-19 медики подтвердили уже более 440 тысяч случаев заражения.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Степанов разгонит больных украинцев по домам: "Полный локдаун"

Также портал Знай.uа писал, что Минздрав вводит в Украине карантин выходного дня: что это и когда начнется

Также портал Знай.uа писал, что Шуфрич не выдержал речи Степанова: "Вы, а не люди, довели страну до катастрофы!"