Врач-инфекционистка Черновицкой областной клинической больницы назвала ложью заявление Черновицкой ОГА и показала проблемы с кислородом в больнице.

Об этом Ольга Кобевко написала на своей странице в Facebook.

Врач возразила против слов заместителя председателя Черновицкой ОГА Натальи Гусак относительно ее заявления в правоохранительные органы и назвала слова гусь "ложью от ОГА". Врач также показала на видео проблемы с кислородом в своем отделении.

"Госпожа заместительница губернатора вчера на пресс-конференции говорила, что написала заявление в правоохранительные органы не на меня лично, а для того, что переживает за безопасность медиков и пациентов, из-за баллона с кислородом. В этом есть две лжи:

1 - она четко в заявлении указала мое имя, чтобы правоохранители определили "неправду", которую я озвучила в эфирах в ФБ о нехватке кислорода.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

2 - безопасность работы с кислородом ниже в видео", - написала Ольга Кобевко.

Ранее врач-инфекционистка Ольга Кобевко обвинила руководство областной государственной администрации в равнодушии к проблемам медиков, которые борются с коронавирусом в прямом эфире в Фейсбуке. Она отметила, что власти за семь месяцев эпидемии не приложили никаких усилий для обеспечения больницы кислородом и концентраторами, а некоторые пациенты приходят с собственными баллонами.

Заместитель председателя Черновицкой ОГА прокомментировала обращение в правоохранительные органы относительно использования пациентами инфекционного отделения собственных баллонов с кислородом. Наталья Гусак уверяет, что в заявлении никоим образом не упоминаются фамилии врачей и попросила правоохранителей разобраться, откуда в больнице появился баллон с кислородом неизвестного происхождения.

Также Кобевко заявила, что правоохранители зовут ее для дачи объяснений после ее критики в адрес руководства.

Раньше портал Знай.иu писал, что делать, если на вас чихнул зараженный Covid-19. Эпидемиолог объяснил, как не инфицироваться в магазине или маршрутке.

Также портал Знай.uа писал, что харьковский врач показал, как украинцев лечат от коронавируса: "Уровень аборигенов Амазонки"

Также портал Знай.uа писал, почему мужчины тяжело переносят Covid-19. Врач назвал главную причину агрессивности вируса в организме.