Исполняющая обязанности председателя Черновицкого областного совета Инга Маковецкая сообщила, что выздоровела после коронавируса.

Инга Маковецкая, которая является первым заместителем председателя Черновицкого областного совета и сейчас исполняет его обязанности, вылечилась от коронавирусной болезни COVID-19. Об этом она сообщила на своей Facebook-странице.

Лечение от коронавируса нынешняя глава облсовета проходила в Черновицкой областной клинической больницы.

"Я благодарю медицинский персонал Черновицкой областной клинической больницы за то, что спасали! COVID-19 позади! Я уезжаю из больницы в здоровую жизнь! Я возвращаюсь!", - написала на своей странице Инга Маковецкая.

Напомним, главный санврач предположил, что Украина может обратиться к ВОЗ с просьбой о направлении в страну медработников. Это связано с увеличением нагрузки на экстренную медицину из-за коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Санврач отметил, что речь идет не только о больных с коронавирусом. И уточнил, что "как врач не хотел бы, чтобы в Украине были развернуты временные госпитали, и в них оказывалась медицинская помощь".

Однако в правительстве уже рассматривают вариант того, чтоб в Одесской, Донецкой областях и в Киеве развернуть временные госпитали.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что медик назвал самые опасные места с коронавирусом: это важно запомнить.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине мужчина умер по дороге в поликлинику - не хватило двух шагов.

Также портал Знай.uа писал, что слуги Зеленского обновили автопарк на 12 миллионов, пока украинцы умирают от коронавирус.