Черновицкая волонтер и активистка Марта Левченко удостоилась награды "Женщина Украины 2020" в номинации "Социальный вклад".

Через интернет-голосование на официальном сайте премии за активистку отдали больше всего голосов.

"Это вдохновляющее признание дела, в которое я вложила душу! Для меня честью было принять награду, в окружении женщин, творящих историю нашей прекрасной страны! ⁣⁣Вчера я говорила про Город добра Центр доброты для мамы и ребенка, о его невероятных мамах, которые находят в себе силы жить дальше, несмотря на пережитое, которые в корне меняют свои судьбы ради будущего собственных детей. И с честью приняла награду именно от их имени, потому, что каждая из них заслуживает этой награды", - написала волонтер на своей странице в Facebook после церемонии награждения, состоявшейся в сентябре.

Марта Левченко – благотворительница и руководитель Фонда "Будущее Украины", которая более десяти лет занимается адресной помощью детям из неблагополучных семей. Под опекой фонда три тысячи детей со всей Украины. За годы работы Марта поняла, что почти не существует ситуаций, когда разлука ребенка и мамы является оправданной и полезной для малыша. И так же почти не существует ситуаций, когда можно помочь ребенку, не помогая при этом его маме.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Марта привлекла более 9 миллионов гривен на строительство большого комплекса предоставления социальных услуг и приюта беднейшим семьям для сохранения ребенка в семье "Город добра".

Напомним, Знай сообщал, что в Черновцах семья Мурару воспитывает приемных детей.

Также Знай писал, что на Тернопольщине семья усыновила 6 детей.

Недавно Знай передавал, что американская семья удочерила девочку из Албании.