Полиция Черновицкой области задержала мужчину, который заказал похищение бизнесмена-агрария, чтобы получить выкуп в размере 150 тысяч долларов.

Об этом на официальной странице в Facebook сообщает Министерство внутренних дел Украины.

В сообщении отмечается, что после сделки преступник планировал покинуть Украину. Чтобы не допустить преступления, правоохранители провели спецоперацию, инсценировав похищение.

За содеянное подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Тем временем конотопский суд оставил на свободе женщину, которая три года держала в рабстве мужчину. Ранее суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы. По информации правоохранительных органов, данная история берет свое начало в 2016 году. Именно тогда потерпевший вышел из тюрьмы и приехал в Киев в поисках работы

Напомним, сын завуча разбил голову девочке и остался безнаказанным, а родители школьницы потеряли работу.

Как сообщал "Знай.uа", школьники толпой уволокли и избили 10-летнюю девочку: "Сходили в туалет на нее"

Знай.uа писал, львовский активист нарвался на поклонников Гитлера: подстерегли у дома.