В среду, 30 декабря, в Черновцах скоропостижно скончался военный хирург, полковник медицинской службы запаса, начальник поликлиники Черновицкого военного госпиталя Степан Пантелеймонович Голуб.

О трагическом известии сообщили его коллеги в социальных сетях. Кто знал Степана Пантелеймоновича лично, рассказывают, что тот был очень чутким и вежливым - как с коллегами, так и со своими пациентами.

"Его энергетика, интеллигентность, спокойствие и равновесие создавали положительную ауру и вызывали доверие к нему. Доступность, открытость в общении, отзывчивость, доброжелательность позволили получить расположение пациентов и глубокое уважение коллег. Его слово было безоговорочным авторитетом для всех. Нас покинул человек с искренним сердцем, замечательный друг и хороший специалист ... вечная ему память!", - говорится в заметке.

Напомним, умер знаменитый вокалист ВИА "Лейся, песня" Владимир Ефименко. Ему было 66 лет. О смерти сообщили коллеги исполнителя.

Популярные статьи сейчас

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", в понедельник, 28 декабря, в возрасте 71 года на Буковине умер заместитель главы Дисциплинарного комитета Ассоциации футбола Дмитрий Твилик.

Также, "Знай.ua" писал, знаменитого миллиардера отравили насмерть: прославился “Игрой престолов” и работал с Netflix