Под Днепром полицейские обнаружили плантацию с наркотиками.

Об этом сообщает информационный портал dnepr.info.

Во время очередного рейда, полицейские обнаружили целое поле наркотиков. Правоохранители рассказали, что 29-летний житель Покровки на своем земельном участке вырастил 280 кустов мака и еще 42 куста конопли.



После обыска полиция обнаружила 294 куста мака и 90 кустов конопли на чердаке. При этом задержанный утверждал, что выращивал наркотические растения не для продажи, а только для собственного употребления.


Сейчас против мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 310 Уголовного Кодекса Украины. За это мужчину ждет штраф в виде 850 000 гривен, либо тюремное заключение на срок от трех до семи лет.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали"
Показать еще

Напомним, что Львовянка пыталась продать свою дочь в сексуальное рабство. Полиция Львова выяснила, что 38-летняя львовянка пытается продать свою 17-летнюю дочь в сексуальное рабство. Женщина уже активно подыскивала покупателей.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что жуткое ДТП на Львовщине: легковушка с грузовиком слились в смертельном "поцелуе"

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Львов онемел через жуткую гибель женщины: детали