Под Днепром на ходу загорелась электричка.

Об этом сообщает Информатор.

В субботу 22 июня, на станции "169 километр" произошло возгорание в электричке, курсирующей к Пятихаткам. Пассажиры не дожидаясь остановки выпрыгивали из вагонов электропоезда. К счастью никто не пострадал.


Очевидцы рассказали, что предварительно загорелась проводка. Едкий дым разносился по вагонам, услышав запах гари, люди начали паниковать и выпрыгивать из вагонов.

"Все трещало и сверкало, участок электролинии выгорел полностью. Быстро прибыли 3 пожарные машины, 2 скорых и полиция. Пострадавших нет, разве что сбитые коленки. Прыгать было высоко и на камни", — рассказала очевидица Наталья.

Вскоре электричка продолжила движение.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что кровавое ДТП: мажор на BMW влетел в водителя грузовика, несчастного собирают по частям

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" писал, что львовяне испортили карьеру трем проституткам: "древнюю профессию" придется изменить

Напомним, что Львов "обкладывают минами": во сколько обходятся шутки телефонных террористов.