В субботу, 22 июня, на Запорожском шоссе, возле ТЦ "Дафи" произошла жуткая авария.

По данным "Информатора", автомобиль Daewoo Lanos наехал на мужчину, который в то время переходил проезжую часть в запрещенном для этого месте.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Мужчина решил перейти дорогу, где это было запрещено, в результате чего попал под колеса "Ланоса", который направлялся в сторону Тополя.

Как выяснилось позже, пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения. Врачи приняли решение о госпитализации, было диагностировано множество ударов по всему телу и повреждение руки. Автомобиль получил механические повреждения, разбито переднее стекло, а также поцарапан капот.

Популярные статьи сейчас
Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

В результате ДТП были проблемы с движением транспорта, движение было открыто только по третьему ряду. То, что потерпевший пьяный, поняли по запаху алкоголя, в дальнейшем следствие опередит степень алкогольного опьянения и установит виновных в происшествии.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что кровавое ДТП: мажор на BMW влетела в водителя грузовика, несчастного собирают по частям

Ранее портал "Знай.uа" писал, что львовяне испортили карьеру трех проституток: "древнюю профессию" придется изменить

Напомним, что Львов "обкладывают минами": во сколько обходятся шутки телефонных террористов.