В Днепре сейчас ремонтируют Новый мост, из-за этого часто перекрывали одну из частей сооружения, что приводило к образованию пробок. Проезжая по мосту можно увидеть, что ремонтные работы близки к финалу, но не стоит радоваться своевременно, ведь вскоре мост перекроют полностью.

Об этом сообщает "Информатор".

Мэр Днепра Борис Филатов рассказал, что Новый мост в Днепре это единственный инфраструктурный проект в стране, который вынужден тащить на себе местный бюджет.

" В августе ремонт моста финализируется — и будет установка новой троллейбусной линии", — рассказал Филатов.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Для того, чтобы установить троллейбусную линию, необходимо провести комплекс работ, и перекрыть мост. Для перекрытия моста, соответственно, нужно закончить ремонтные работы на Кайдакском мосту.

Напомним, что в Днепре продолжаються плановые ремонтные работы дорог в черте города. Об этом сообщает информационный портал "Наш Город".

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", "Киевавтодор" продолжает ремонтировать дорожное покрытие в городе, поэтому на дорогах вводятся временные ограничения.

Напомним, что движение транспорта по харьковской площади Свободы в последующие три дня будет частично ограничено