На Днепропетровщине братья устроили разборки на топорах.

Об этом сообщает информационный портал "Днепр. Час".

В полицию Кривого Рога позвонила женщина. Она сообщила, что ее сыновья дерутся топорами. Этот инцидент произошел на улице Трудовой Славы в Центрально-Городском районе.

Мать мужчин рассказала, что один из сыновей не живет с ними и не прописан в ее доме. Но при это он постоянно появляется здесь и обижает её, выбивает окна, угрожает соседям.

Популярные статьи сейчас
В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Так он вновь пришел к ним и спровоцировал скандал, при этом он схватился за топор. Второй сын – бросился защищать мать.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства происшедшего.

Напомним, что в Днепре на территории школы произошло ЧП, там нашли тело мужчины.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", пожар произошел в одном из домов в селе Задорожне Первомайского района Харьковской области. Во время ликвидации возгорания в доме нашли тело хозяина дома

Также портал "Знай.ua" писал, что в понедельник, 17 июня около 13:30 в правоохранительные органы сообщили о жуткой находке в лесу Киева.