В Днепре произошло ДТП, в результате которого пострадали женщина и ребенок.

Об этом сообщает информационный портал dnepr.info.


Вчера вечером, 1 июля, на пересечении улиц Казакова и Володи Дубинина столкнулись легковые автомобили Kia и Volvo. Из-за сильного удара второе авто развернуло и выбросило на газон.


В результате аварии пострадало 2 человека – женщина, которая находилась на пассажирском сидении Volvo и 11-месячный ребенок из Kia. Их госпитализировали.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще


Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП.

Напомним, что в субботу, 29 июня, в центре Киева произошла авария с участием BMW и машины пиццерии Mamamia.Водитель немецкого авто не заметил припаркованный напротив заведения Daewoo Matiz. ДТП произошло около 4:30 на бульваре Леси Украинки, 32.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в центре Одессы произошло необычное ДТП. Водитель автомобиля "Фольксваген" с киевскими номерами не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в молодое дерево.

Также портал "Знай.ua" писал, что 25 июня в Львове неравнодушный львовянин помог патрульным догнать пьяного водителя скутера.