В Днепре орудовала банда воров, которые обносили квартиры в разных районах города.

Об этом сообщает Информатор.

Пять граждан Грузии подозреваются в совершении около 10 квартирных краж в Днепре. Правоохранители установили, что иностранцы нигде не работали, при этом двое из них ранее уже были под следствием за совершение подобных преступлений.

3-го июля, после совершения очередной кражи в Шевченковском районе, мужчин задержали сотрудники уголовного розыска Днепровского отдела полиции. Им вручили письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Дикие кадры показывают, как работники ювелирного магазина отбились от грабителей голыми руками Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами"
Показать еще

Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет. Им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 суток.

Напоминаем, что вчера в Киеве задержали лица, которые могут быть причастны к волне сообщений о заминировании в Харькове.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что один из задержанных рассказал, что они к минирований не причастны.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в Чугуеве задержали воришку, который ограбил квартиру соседки, прикрываясь благородными мотивами.