На Днепропетровщине сбывали метамфетамин в развлекательном заведении.

Об этом сообщает информационный портал "Событие".

В Кривом Роге разоблачили банду наркосбытчиков. Правоохранители установили, что участники преступной группы сбывали метамфетамин. Также они предлагали употреблять запрещенное вещество в развлекательном заведении.


10 июля, в заведении состоялся санкционированный обыск, во время которого полицейские обнаружили 83 фрагмента пластиковых трубочек с веществом белого цвета. Все запрещенные вещества были изъяты.


Сейчас правоохранители устанавливают личности всех причастных к поставке и сбыту наркотиков в развлекательном заведении.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Напоминаем, что в Харькове правоохранители закрыли точку продажи наркотиков, которая находилась прямо рядом с детской площадкой.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Харькове арестовали гражданина Нигерии, который торговал наркотиками.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что в харьковском СИЗО задержали посетителя, который пытался пронести наркотики под видом киндер-сюрпризов.