На Днепропетровщине мужчина въехал в озеро на машине.

Об этом сообщает Информатор.

В понедельник, 15 июля, в 17:40, на линию "101" поступил звонок от жителей села Кушнаревка, они сообщили, что 65-летний мужчина припарковался в озере.


Как выяснили правоохранители, мужчина отдыхал на пруду и заехал в водоем на автомобиле, после чего пошел купаться и исчез. Сотрудники ГСЧС обследовали береговую полосу, тело не обнаружили.

Работники коммунального предприятия "Аварийно-спасательная водолазная служба на воде" нашли тело пропавшего на глубине 6 метров, в 10 метрах от берега.


Сейчас тело утонувшего мужчины передано на СМЭ.

Популярные статьи сейчас
В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение" Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне
Показать еще

Напомним, что львовянину запретили общаться с дочкой через насилие.

Как сообщал портал "Знай.uа", 57-летний депутат Кодымского городского совета Николай Мэй погиб 19 июня. Он утонул в пруду.

Также "Знай.uа" писал, для граждан, чрезвычайное происшествие произошло в обычном крытом бассейне и едва не завершилась трагедией.