В Днепре нарушительница ПДД погорела на наркотиках.

Об этом сообщает информационный портал "Мост. Днепр".

В четверг, 18 июля, около 4 часов утра полицейские остановили на улице Пушкина автомобиль Ford Focus за нарушение ПДД. За рулем была 38-летняя женщина, жительница Каменского, а рядом с ней пассажир — мужчина 35 лет.

Правоохранители отметили, что оба во время общения с патрульными подозрительно вели себя и нервничали. Такое поведение натолкнуло полицейских на мысль, что лица перевозят запрещенные вещества. Находки оказались впечатляющими.

Популярные статьи сейчас
Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

В обложке паспорта женщины полицейские обнаружили слип-пакет с неизвестным веществом. Также в самом авто они обнаружили коробку с такими же слип-пакетиками с различными веществами, похожими на наркотические. В багажнике транспортного средства лежали прекурсоры, колбы и пластиковые емкости с остатками запрещенных веществ.

Мужчину и женщину задержали, а правоохранители выясняют все обстоятельства дела.

Напомним, что недавно харьков’янин пытался передать в СИЗО наркотики под видом киндер-сюрпризов.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что в Харькове правоохранители ликвидировали точку торговли наркотиками прямо возле детской площадки.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что харьковские правоохранители арестовали гражданина Нигерии, который торговал наркотиками.