В Днепре вандалы обрисовывают памятники.

Об этом сообщает Информатор.

На памятнике Александру Пушкину в парке Глобы, а также на нескольких локациях в центре города появилась надпись - "Я тут ср*л". Автор этого послания пока остается неизвестным. Но его личность очень заинтересовала городские власти, также они обратились с просьбой о помощи к горожанам, чтобы отыскать вандала.


"Я считаю, что этому человеку не хватает внимания. Обрисованы гранитные плиты у памятника Пушкину (уже вычищено "Благоустрием"), объекты в парке Глобы; з@срана, извините за каламбур, вся центральная часть Днепра. Давайте вместе вычислим серуна, и пусть он получит столько внимания, чтобы ему хватило до конца его никчёмной жизни!" — написал на своей странице начальник инспекции по вопросам благоустройства города Руслан Мороз.

Популярные статьи сейчас
Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще


Если вы вдруг увидели, что кто-то разрисовывает памятники или портит объекты инфраструктуры, не стесняйтесь сообщить об этом на линию "102".

Напомним, что харьковский мемориальный знак героям УПА недавно вандалы залили красной краской.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал, что в Харькове разгорелся скандал, через возвращение одном из проспектов имени советского маршала Жукова.

“Знай.uа” рассказывал, что городские власти намерены восстановить другой пам’памятник - маршалу Жукову, который снесли активисты.