На Днепропетровщине подростки украли качели и сдали их на металл.

Об этом сообщает информационный портал "Depo.Днепр".

В Никополе на улице Добролюбова исчезли качели. Местные жители утверждают, что их похитили местные 13-летние подростки. После чего сдали в местный пункт приема металлолома, таким образом они хотели заработать денег.

В отношении кражи качелей местные жители уже обратились к правоохранителям. Заявители надеются, что полицейские пообщаются с родителями предполагаемых злоумышленников.


Сейчас правоохранители выясняют все детали происшествия.

Напомним, что ленинский районный суд Харькова приговорил 9 лет за решеткой мужа, который издевался над собственными родителями.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" во Львове задержали 64-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве сына.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Портал "Знай.uа" писал, что в Днепровской области жестоко расправились с беременной женщиной

Напомним, что 14 июля, в селе Горенка ранее судимый 23-летний парень, который был одет в костюм "Спайдермена" убил знакомого. Причиной убийства стал конфликт между мужчинами.