На пляже в Кирилловке отдыхающие поймали днепровского вора.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

На территории Центрального пляжа в Кирилловке отдыхающие задержали грабителя. Им оказался 25-летний житель Днепра.

В полиции рассказали, что в дежурную часть Кирилловского отделения полиции обратилась 19-летняя жительница Киева. Она рассказала, что на территории Центрального пляжа неизвестный открыто завладел ее сумкой с деньгами и ценным имуществом, после чего скрылся.

Популярные статьи сейчас
Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Правоохранителям удалось установить личность подозреваемого и задержать его в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас подозреваемого направлено в изолятор временного содержания.

Сейчас правоохранители открыли уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Напоминаем, что ранее правоохранители задержали экспедитора одного из харьковских супермаркетов, который пытался украсть коробку конфет.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что воры залезли в здание Апелляционного суда Харькова и украли системные блоки комп’компьютеров.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что в Чугуеве задержали мужчину, который под прикрытием благородных намерений ограбил квартиру соседки.