В Днепре пассажиры МАУ застряли в аэропорту из-за поломки самолета.

Об этом сообщил пассажир Дмитрий Деревицкий на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, в понедельник, 22 июля в Днепре сломался самолет авиакомпании МАУ. Это не на шутку разозлило пассажиров. Рейс должен быть на 7 утра, а его перенесли 20 часов. Большинство пассажиров возмущены, так как летели в отпуск.


"МАУ, хватит мучить себя и пассажиров, уходите с рынка! И конечно хватит держать Днепр в заложниках, посредством ограничения полета других авиакомпаний в аэропорт!", - написал пассажир.

#МАУ , желаю банкротства. Рейс в 7 утра, большинство летит в отпуск, перенос вылета на 20 часов! Самолет в...

Geplaatst door Dmytro Derevytskyy op Zondag 21 juli 2019

Популярные статьи сейчас
Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, Wizz Air внезапно отменила десятки рейсов из Киева: никто никуда не летит. С 3 по 20 августа будет уменьшена частота полетов из украинской столицы в Варшаву, Будапешт, Мемминген, Кельн, Биллунн, Берлин, Бремен, Франкфурт, Гамбург, Дортмунд, Ригу, Ганновер, Ларнаку, Краков, Вену, Братиславу и Копенгаген.

Как сообщал портал Знай.ua МАУ пересаживает пассажиров с самолетов на автобусы.

Также портал Знай.ua писал, что еще одна авиакомпания будет регулярно летать в Турцию со Львова.